Votre menu
d’exception à emporter

Résonance

Créations Apéritives

SaumonSushi de légumes & Vinaigrette Mandarine, Passion, Sésame

*JavanaisFoie Gras & Velouté Choux Fleur - Truffe d'Hiver

MaigreCéleris & Jus de Crevette grises

BicheBordelaise & Tatin de Butternut

ou

Coq des PrésVin Jaune Vadouvan & Tatin de Butternut

ChocolatPraliné / Fruits Rouges & Caramel Beurre-Salé

En 4 temps

80€ p.p

En 5 temps*

95€ p.p

OPTION: 50Gr de Caviar de Noël, Blinis & Crème Aigre

99€

Réservation uniquement par téléphone au +32 424 64 124

Résonance Végétale

Créations Apéritives

CourgesSushi de légumes & Vinaigrette Mandarine, Passion, Sésame

Céleris confit ChampignonsMorilles & Velouté de Vin Jaune

ButternutFeuillantine végétale & Emulsion Pesto/Pistache

ChocolatPraliné, Fruits Rouges & Caramel Beurre-Salé

En 4 temps

70€ p.p

Réservation uniquement par téléphone au +32 424 64 124

NOËL : Date de limite de commande le 21/12 à 12H
Enlèvement le 24/12 de 14H à 16H

NOUVEL-AN : Date de limite de commande le 28/12 à 12H
Enlèvement le 31/12 de 14H à 16H

Murmures d’ici
ou d’ailleurs

Les saveurs d’OM voyagent bien au-delà de ses murs. Dans cette section, découvrez les articles, interviews et reportages qui font rayonner le restaurant : articles presse, portraits de l’équipe, ou simples coups de coeur du chef.
Une manière de partager avec vous les échos du monde extérieur, les regards inspirés et les belles histoires qui prolongent l’expérience OM, même une fois la table quittée.

Boulette magazine

Avec son Om, le chef Olivier Massart atteint la note juste.

Chroniques d'une accro au resto

Aujourd'hui, je dois vous parler d'une renaissance, d'une adresse sublime...